И так мы живём
Время унёс
И годы,а мы
И старый наш пёс,
Что лежит у избы
Лапой прикрывши нос,
И кот полный грёз
Спят на траве...
Петух во дворе
Топчет курей...
И так мы живём
Дни коротая,
Псу лапу пожмём,
Погладим кота,
Рюмашку нальём
Самогоночки нашей,
И песню споём!..
А пёс наш хвостом
Нам в радость помашет!..
09.01.2020
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №120011005524