Ваби Саби

В конфронтации с идеалом
Ваби Саби моей души
У гармонии есть начало ?
Опиши

На лице моём движет словом
Нарисованный алым рот
Только нежность встаёт колом
SТОP

Руку дай. Прыгнем вниз. (В)месте
Где январский белёсый прах
Там "Иллюзии" станут песней
Р. Бах

Отпускай. Принимай. Веруй.
Ваби Саби снесённых крыш
Ты такой у меня первый
Спишь


Рецензии