Коэффициент интеллекта

ТЫ ЗНАЕШЬ.,
КОГДА Я
ТЕБЕ В РОТ СМОТРЮ.,
Я НЕ СОВСЕМ УВЕРЕН..,
НАСЧЁТ МОЕГО..
КОЭФФИЦЕНТА ИНТЕЛЛЕКТА,
                АЙ КЬЮ

ПРАВДА И ТОГДА.,
ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬ,
ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ.,.
ЧТО НЕ СКАЖЕШЬ.
ЧТО НЕ НАПИШЕШЬ.,
ЧТО НЕ СДЕЛАЕШЬ.,
ВСЁ НЕ РАДИ
                ЛЮДЕЙ,
А РАДИ
КАКОГО ТО ТАМ.
АБСТРАКТНОГО  ТВОРЧЕСТВА И  СОЗИДАНИЯ...
ДА ЕЩЁ И...
В ИЗМЕНЁННОМ СОСТОЯНИИ
                СОЗНАНИЯ


Рецензии