Прошло лето
Отношения сошли на нет.
И не ясно, что же было это,
Мрак или в окошке яркий свет?
Для меня была ты как надежда,
Точно как глоток живой воды.
Всё бы я отдал, чтобы как прежде,
А сейчас, лишь ощущение беды.
ПРИПЕВ:
Живу мечтой и радостей не густо,
Но распускаться, плакать мне претит.
Открыл почтовый ящик, снова пусто,
А телефон мой онемел, молчит!
Я свою печаль устал лелеять,
Позвони иль просто напиши!
Неужели никогда не склеить,
Половинки сломанной души!
Хорошо хоть есть воспоминанья,
ДОроги мне мысли о тебе.
Помнишь мимолётное признанье,
Ты призналась, я прижал к себе.
Нет, не упрекаю, не судьба нам,
На реке рассвет встречать вдвоём.
Или под горячим южным солнцем,
Бред! Под кипарисами идём.
ПРИПЕВ:
Как живёшь, теперь моя родная,
Сможешь, пару строчек напиши.
Жаль вот только адреса не знаю,
Эй сорока, что ли подскажи!
Птицей полечу к своей любимой,
Сам я свой привет ей передам.
В край далёкий и навек родимый,
За улыбку свою жизнь отдам!
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/yXcdHCuw-Gc Ссылка на песню.
Свидетельство о публикации №120011005418