Мы так одиноки...

Мы так одиноки, что не имеем врагов,
Мы несчастны настолько, что не помним об этом.
И живём в полумраке, будто в стае волков,
Прячем души свои, словно в норы, с рассветом.

Мы наполнены Светом, а блуждаем во тьме.
Всё страдаем и плачем, но закрываем глаза.
Мы свободны с рожденья, а живём как в тюрьме.
И лжи чувствуем запах, но боимся сказать.

Мы забыли давно о себе самих правду, –
Мы запутались в мире из своих отражений.
И живём мы не там, где могли б жить по праву,
А придумали жизнь, где есть смерть и рожденье.

Мы поём свою песню, но сгораем от слов.
И не слышим за спорами голоса Тишины.
Всё бредём наугад здесь по дороге грехов,
И не ведаем даже, что давно прощены.


Рецензии