Подарок судьбы

Явилась ты нимфеей белоснежной,
Когда я ничего уже не ждал.
Со взором тайн любви безбрежной,
Чтоб я под ним слегка дрожал.

Без вариантов, то судьбы подарок!
За что? Печаль не моего ума.
Готов к проходу триумфальных арок,
Заносит иногда меня весьма.


Рецензии