Простилась. Ушла

я безмерно люблю человека
который нещадно откинул меня
он был всегда рядом
это было привычно
от чего в душе гнетет бесчинно
и травит ядами

я думала это продлится надолго
но слишком время все потрепало
ты всегда была рядом, я это помню
из памяти это теперь не отмою

солидарна с тобою? возможно
скорее не лучший я друг
поняла я ошибку, это был не сложно
но легко так сломалось все вдруг

ты прости, если вдруг что не так
без тебя мне как-то хреново
может ты подашь мне знак?
что ты простила, и может начать все снова?


Рецензии