Скоро Старый Новый год!

Скоро Старый Новый год!
Он идёт с красой снегов,
Загуляет вновь народ,
Больше рюмок, меньше слов?!

Всё пока ещё в достатке,
Что так нужно, важно нам -
Верить в чудо без остатка,
Избегать дальнейших драм?

 Впереди Крещенье будет,
Нынче святок срок настал,
Значить, что – то и прибудет,
Всем, кто счастья загадал.
 
Пусть он будет явно сладкий,
 Старый Новый вновь и вновь.
Мы проводим шумно святки,
Разогреем в жилах кровь.

Скоро Старый Новый год!
Мы тебя с надеждой ждём.
Счастья, благ, любви полёт-
  Всё с восторгом обретём!


Рецензии