Не день рождает солнце
А солнце дарит день.
Луной на землю ночью
Оно бросает тень.
Не свет объятый тьмою,
Но светит свет во тьме.
Нет тишины во слове,
Есть слово в тишине.
"Да" - светит ярким светом,
Покрыто мраком - "Нет".
Жизнь началась со слова,
Где свет держал совет.
Мрак - побеждённый светом.
Тот уничтожил - "Нет",
Кто тишину разрушив
Сказал - Да! Будет свет!
Свидетельство о публикации №120011005196