Всем желаю счастья
---
В еликий праздник Рождества
в С егда несёт нам радость.
пл Е тут снежинки кружева,
вни М аю сердцем благость.
и как Ж алейкою метель
нам нап Е вает песни.
и рассти Л ает вновь постель,
иль покров А небесны.
и расцвела л Ю бовь опять,
сияют души С ветом,
и радость Ч увст нельзя унять,
они звуч А т сонетом.
и льют С я из души у нас,
рассве Т ом и закатом,
любовЬ ю чистой, без прикрас,
слав Я нским постулатом.
2020г.
Свидетельство о публикации №120011005169
строчка ручейком лилась
и легко читалось
радость разливалась
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 29.10.2024 01:20 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 29.10.2024 01:38 Заявить о нарушении