Я буду помнить
Но позабыть уже не в силах.
Разрез красивых карих глаз
Я буду помнить до могилы.
И как бы ни был мир жесток,
Я полечу на край Вселенной,
Чтоб услыхать хотя б разок
Любимый голос незабвенный.
Свидетельство о публикации №120011005168
Людмила Гольцова 03.12.2020 17:48 Заявить о нарушении