Не обижайте

Бывает порой мы допустим ошибку,
Потом сожалеем и просим минутку,
На то, чтоб исправить неправильный шаг,
Но время течёт и лишь Бог будет прав,
А мы несмотря ни на что будем плакать,
Мы будем искать, попытаясь исправить,
И нам не дано ничего изменить,
Но можем других мы зато убедить,
Что умысла злого никто не имел,
По глупости лишней своей лицезрел,
Как больно ты делаешь близким друзьям,
Родным и врагам, знакомым всем нам,
Мы гордость свою не хотим убирать,
Мы топчим любовь, правду больно нам знать!
А если все это вернётся опять
То, что же нам делать, а может узнать?
Запомните все и скажите другим,
не делайте больно любимым родным !!!


Рецензии