Зимнее происшествие
Продать евреям снега
И сразу в хедер** к ним зашел
Чтоб далеко не бегать
Ох интриган. А он не пьян?
Похоже будет хипиш
Ведь всем назывался Зямой он
И говорил на идиш
Он торговал и так и сяк
Притворно улыбался
Мальцам за скидочки втирал
Но... должен им остался
* гой - не еврей
** хедер - школа для мальчиков
Свидетельство о публикации №120011005114