Писиоптимизм

ЗНАЮ ЗНАЮ,
ТЕБЕ
СЧАСТЛИВЫЕ   НЕ ИНТЕРЕСНЫ,
ВЕДЬ СЧАСТЬЕ,
ТАК И ПРЁТ ИЗ НИХ.,
ВСЯ ЭТА..
НЕСКОНЧАЕМАЯ  РАДОСТЬ,
ДОБРОТА И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ

НИ ТЕБЕ
ЛУННЫХ   КАВАЛЕРОВ  СЕРДЦА,
НИ ТЕБЕ СМЕРТИ,  КАК  МГНОВЕНИЯ,
НИ ТЕБЕ ЖИЗНИ, 
                КАК ВЕЧНОСТЬ

НИ ТЕБЕ
УСКОЛЬЗАЮЩЕГО
И РУК  МИРА,
ВЕЧНО СТОЯЩЕГО,
МЕЖДУ РАБСТВОМ И АНАРХИЗМОМ,
ВЕЧНО ЗАРЯЖЕНННОГО
НЕ ПОНЯТНО КАКИМ,
                - ПИССИ-ОПТИМИЗМОМ!


Рецензии