***

Они говорят, нам надо залечь на дно,
выйти в окно, выпасть в открытый люк.
Ты можешь опять не слушать их, всё одно,
чувствуешь каждого из, что внутри живут.

Ляжем на спину в этой большой воде,
пешка, игрушка, сказочный персонаж.
Сколько нам жизней отпущено, но нигде
больше одной ты вновь никому не дашь.

Будет ли эхом голос в больной башке,
в душном аду, бреду и на самом дне.
Они говорят, в путешествии налегке
можно и жизнью одной обойтись вполне.

10.01.2020


Рецензии