Христос воскресе

Христос  воскресе , смертью смерть поправ,
Христос воскресе – по Земле несется.
И все плохое в прошлое забрав,
С утра ликует, радуется Солнце.
      Мы этот день святой ждем целый год,
      Чтобы очиститься от всех грехов.
      И в Божий Храм идет, идет народ,
       Чтобы услышать волшебство веков.
Чтобы понять, простить и испытать
Глубокое умиротворенье,
И , может быть, добрее,
лучше стать,
Почувствовав душевное волненье.
***************************


Рецензии