На берегу мужчина средних лет

На  берегу  мужчина   средних   лет,
Стоял,  как  Аполлон в  своем  величии.
Стоял  один,  встречал  морской  рассвет,
О  Боже!  Как  красив   до   неприличия.

Девчонкой  скромною,  я  тихо  подошла,
Боясь  спугнуть  божественное   чудо.
И  слова  даже,  не   произнесла,
Едва,  едва  шепнула,  вы  откуда?

Он  молча  посмотрел  в   мои  глаза,
Дай  руку  мне,  нам  искупаться   стоит.
Вода   здесь  как  прозрачная   слеза,
Пойдем  со  мной,  я  обожаю   море.

Я  ног  не   чувствуя,  пошла   за   ним,
Взял   на   руки   меня  он   как  родную.
Я  знал  что  ты  придешь,  он  говорил,
Уже  который  год  тебя  здесь  жду  я.

Я  своим   мужчинам   не   прощала,
Знала,  что  без   них   не   пропаду.
Тебя  увидела  и   сердце   потеряла,
Навряд  ли   я  теперь   его  найду.


Рецензии