Где бы ты ни был, как бы ты низко ни пал...
Где бы ты ни был, как бы ты низко ни пал,
Бог для тебя быть Отцом не перестал!
Мыслью одною хотя бы к Нему дотянись -
Выйдет на встречу, поднимет, дарует жизнь!
Где бы ты ни был, как далеко б не ушёл,
Миловать Бог и спасать ежечасно готов!
Двери Отцовского дома открыты всегда,
Где бы ты ни был, Он ждёт у порога тебя!
Может ослаб и силы иссякли твои?
Враг сеет ложь, что спасения нет для души,
Как бы ни пал, но вражьим наветам не верь,
И для сомнений захлопни сердечную дверь!
Где бы ты ни был, как бы ты низко ни пал,
Бог для тебя быть Отцом не перестал!
Где бы ты ни был - ещё возвышается Крест!
Как бы ни пал - для тебя избавление есть!
10.01.20.
Свидетельство о публикации №120011004973