О колобках. Филосовско-патетически

Не по судьбе указке, вопреки,
Живут на белом свете колобки.
Он взял и смог! Хоть шанс такой не снился!
Стал странником, хотя едой родился!
Судьбу сменил он, жаль не результат...
Едой родился? Всё равно съедят.
Родился-умер, так для всех один итог,
Но он движеньем жизнь наполнить смог.


Рецензии