будет ангелом в золу испепелен

ветви деревьев держат сон.
снова в мир кто то влюблен.
счастья краткого внушая закон.
будет ангелом в золу испепелен.
вне условий мир на слом.
писаны иконы,тлеет праздный лен.
но входи гость ангел в зябкий дом.
разруби уз страшных плен.


Рецензии