На Кавказ-Зима вчера пришла

На Кавказ-Зима вчера пришла.
Всем на радость снег пушистый,
Она под вечер принесла.
Стало сразу так красиво,
Очень сказочно и мило
И теперь в пушистых шубах
Все деревья и кусты,
Уж давно мы не видали,
Вот такой вот красоты.
Теперь на Северном Кавказе-
Как и положено,ей в это время года,
Успокоилась,уснула природа.
Перину мягкую постелила,
Подушки снегом она набила,
Одеяло тёплое натянула,
И немножечко она вздремнула.
Чтоб немножечко поспать,
А потом Весну встречать.
Пусть природа отдыхает,
Зима снегом накрывает,
Горы,реки,поля и моря,
Станицы,аулы и города.
Пусть снежными кружевами,   
Деревья она наряжает,
Узорами морозными-стёкла украшает!
 


Рецензии