Закат вчерашнего дня

1
Я пришел не зная,
Но потом был рад.
Получилась другая,
Ну а кто виноват?
Неожиданно понял,
Но прошло много лет,
У себя что забрал,
Ну а там был секрет.
Что же с ними стало?
Разбежались пути.
Уделял время мало,
Все теперь позади.
Часто ведь так бывает,
Вопрос этот открыт,
Тебя те забывают,
Кто тобой был забыт.

Припев
Забыт как закат
Вчерашнего дня,
Не вспоминают сердце моё,
Пусти на волю меня,
Останусь таков,
Клеймом я накрыт,
Как закат вчерашнего дня,
Я просто забыт,
Я просто забыт

2
Если ты одиночка,
Не смей унывать.
Твой характер не точка,
Постарайся собрать,
Только самых любимых
И близких людей,
А от мыслей гонимых
Спасай мир идей.
Так уж и повелось,
Одному трудно жить.
Что то тут завелось,
Получилось забыть.
Молчание губя,
В бою с тишиной
Позабыли тебя,
Кто забыт был тобой.

3
Как ясный рассвет,
Должен ты попотеть
И оставить тот след,
Не смогли чтоб стереть.
Твоя новая служба,
Тогда победит,
Под названием дружба.
И придет индивид.
Во власти движения
Пробьется тропа
Отношений сближения
Под давлением добра.
И найдется светящий
Из лучших тогда,
Лучший друг, настоящий
На жизнь, навсегда

2009 год


Рецензии