Vive la France!

Официант-растяпа,
Забыл мой ликер мятный.
В Париже открыли гестапо...
Мелочь, но неприятно.
Пойдем поглядим чародеев,
В том милом кафе в Попенку;ре,
Боши стреляли евреев,
Мы только под утро уснули!
Фу, круассан горелый!
И кофе не в радость пьется....
В петлицу цветочек белый:
Франция не сдается!


Рецензии