ПостЦезарь

А измена всё прет накатом,
Не простили стратега, оратора,
Унижает теперь салатом,
Плебс величие Императора!
Ненавистные черви-очкарики,
Узколобые, но с затылками,
Все глумясь, добавляют сухарики,
Не кинжалы уже, тычут вилками!
Не лишится б по смерти рассудка,
Но всё с рук не сойдет обнаглевшему,
Попадая в могилу желудка,
Я мщу каждому, меня съевшему!


Рецензии