Если в небо посмотреть
Найдёшь золото и медь.
А найти священный Лес
Нам поможет глубь Небес.
*Золото —физическое Солнце мира материи.
*Медь - Венера.
*Небеса — в глубине которых расположено
невидимое мистическое духовное Солнце.
Свидетельство о публикации №120011004756