Оценка
Необычный автор - Николь Воскресная ...
На глаза мне как-то попался " Гранат"-
Один из двух сборников её стихотворений.
Начал читать его прошлой осенью
Завершил - в начале января.
"Стоит ли нам читать его ?",- меня спросите.
Хотите понять ход мыслей автора?
Тогда обязательно, друзья.
В каждой строчке - всюду эмоция.
По иному- переживание.
Сразу видно - что это стронций
Несмотря на, порой, отрицания.
Может позже меня оспорите,
Указав на необъективность.
Одно скажу точно:
В этом сборнике нет намёка
На наивность.
Написано : 10/01/2020 г.
г.Владивосток.
Свидетельство о публикации №120011004754
Алексей Прохладов 26.01.2020 04:30 Заявить о нарушении