Мир Закатов в квартирах

открываем дверь в квартирах.
вечер и закат настежь.
ляжет светом на лучах порфирах.
мира проломить стенную брешь.

мы в квартирах в пыли комнат.
ждем сиятельный закат.
серафима светоч рокот.
в створе окон стал пылать.

мы в квартирах в мировом уюте.
существа ,не ангелы заката.
смотрим в окнах лучи в свете.
там горит цветов спектральная монада.

мы в квартирах тело греем.
зимней стужей в панораме окон.
мир мерцанья,краски, цвета клеем.
в гаммы нарисованный свернуть рулон.

мы в квартирах,какао чай.
пьем и дышим зябко нафталином.
у закатного мыслим луча.
в цепелинах облак над долинами.

мы в квартирах в изоляции мотках.
электричества,чуем токи.
и спираль галактик на витках.
огневеет в звезд потоки.


Рецензии