А вы...

А вы…
Чи-таете сти-хи мои…
Со ско-ростью мо-гилы…
И жёст-кости в них нет и нет…
И не при-надле-жат им дивы…
И даже нет в них мысли ни по-лёт…
Они нуж-даются в под-ливы…
Они ве-ло-си-пе-ду не мо-пед…
Они ст-растнее не от-ливы…
Они мощ-нее…
Только нет…

Про-щайте жа ме-ня Маль-дивы…
Там не был я и не вес-на…
Там толь-ко сли-вы что чер-нее дивы смаль-том…
Они нуж-нее…
Они зем-ля…

Там па-дают…
И там пом-рут…
Как те и эти…
Как по-ля и сте-пи…
И воз-родятся вновь…
И эти…


Рецензии