Интерпритация сна

В Луны затмение мне сон такой приснился:
«Держу лимоны у груди».
Сон-код меня предупреждает:
«Чтоб наяву с другими в неприятных отношениях
должна по сердцу их находить:»
 
Один плод выглядел во сне несвежим.
Его рукой протёрла я.
И код сна значит:
«На грабли те же,
мне наступать никак нельзя».

В конце сна все плоды ядрёными,
с приятной свежей кожурой
я вижу от себя поодаль.
Код означает:»В отношениях
по сердцу путь найдётся мной».

Р.S.
На 10 января 2020 года
приходится лунное затмение.


Рецензии