Находите радость даже а малом!

Находить радость для себя в самом для кого-то незначительном, а для тебя важном это огромное счастье!

Сегодня мне моя собачка радость принесла!
Сходила по большому и это для меня событие!
Уже неделю стула нету у неё, я запереживала,
Хотела с ней идти уж в клинику.

И аппетит хороший у неё, исправно кушает,
Куда же всё девается, животик массажирую всегда
И наконец сегодня счастье улыбнулось!
Кто не держал животных, тому то не понять.
Брезгливо сплюнет, будто сам не писиит не какает.

Но мнение ханжи не интересует здесь меня.
Я поделилась своей радостью
С нормальными читателями!
Простой пример из жизни привела.
Любую радость можно превратить в событие!


Рецензии