Монолог искренности
И жить фальшиво многим подражая,
Всем рано или поздно умирать,
А так умру себя не презирая.
Я не хочу под маской проживать,
Скрывая то,что мне дала природа,
А с маской я бы мог успешным стать,
Но в статусе морального урода.
Я честным был и честность не продал,
Не променял на жизни улучшенья,
От этого достаточно страдал,
Испытывая разные мученья.
Не преклонялся,выгод не искал,
К знакомствам ради связей не стремился,
В делах амурных я не предавал,
Но так ни с кем и не соединился.
Вся жизнь сгорела как бикфордов шнур,
А это значит скоро завершенье,
И я отправлюсь в бесконечный тур,
Где нет ни слёз, ни гнид,ни униженья.
Свидетельство о публикации №120011004679