Орбита

МЫ ВСЁ ДРУГ ДРУГУ
ШЕПЧЕМ,
- НАМ НЕ ВСЁ РАВНО,
КТО НАМ ЖОПУ ЛИЖЕТ,
ХОТЯ  ЭТО ,
И БАЗОВЫЙ ИНСТИКТ,
ЧТО ДАЖЕ ЗВЁЗДЫ..,
ТАМ, НА ДНЕ МОРСКОМ
ИЛИ В ОТКРЫТОМ КОСМОСЕ,
ЗА ТРИ ДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ,
               ТОЛКАЕТ,
                ДВИЖЕТ!


Рецензии