2020 год!

       Убивать людей,
   За деньги!..
   С РАСЦЕНКОЙ!!!
   Так,
   Ты,
   Побыстрей,
   Стал бедным!!.
   С ИСПОЛНЕНЬЕМ!!!
   
   СВЯТОСТЬ,
   Растерял,
   Ад близко!..
   ТЫ В СПИСКЕ!!!
   ГРЕХ,
   НЕ ОСОЗНАЛ,
   ОХ,
   СКЛИЗКИЙ!!.
   И С ВИЗГОМ!!!
   
   За себя страдать,
   Все в точность!..
   ВХОД,
   В ПРОЧНОСТЬ!!!
   Мог бы,
   Грех унять,
   ДУХ СРОЧНЫЙ!!.
   НЕПОРОЧНЫЙ!!!
   
   
   Власть обнимая,
   С нею жить!..
   ДОНОС,
   СТРОЧИТЬ!!!
   ОСОЗНАВАЯ,
   С КЕМ ДРУЖИТЬ!!.
   СЕБЯ УЧИТЬ!!!
   
   Продать,
   Дух чести,
   БОЖЕСТВО!..
   В РОЖДЕСТВО!!!
   Оставить с местью,
   ТОРЖЕСТВО!!.
   К НИМ,
   В КОЛДОВСТВО!!!
   
   О,
   БОЖЕ,
   МИР НАШ,
   Ты похож!..
   НА ЗЛУЮ ЛОЖЬ!!!
   На хитрый,
   С засухой мираж,
   ГДЕ ВИДИШЬ,
   УЙМА,
   УМНЫХ РОЖЬ!!.
   А ЗА СПИНОЮ,
   ПОДЛЫЙ НОЖ!!!
   
   Оскал звериный,
   Лобызает!..
   НЕТ,
   НЕ ПУГАЕТ!!!
   КАК В ГОД МЫШИНЫЙ,
   КРЫС ВСТРЕЧАЕТ!!.
   ЛОЖ ЗАМЕЧАЕТ!!!
   
   Людей коснулось,
   НЕТУ КРЫС!..
   ТЫ ПОМОЛИСЬ!!!
   Инстинкт проснулся,
   ЭТО ЖИЗНЬ?!.
   ЗЛО ДОЖДАЛИСЬ!!!
   
   
   Испуг,
   ДВУЛИЧИЕ
   И боязнь?!.
   ИДТИ РЕШАТЬ!!!
   Ваш срам,
   Публичный,
   В ДУШЕ ГРЯЗЬ!!.
   НО,
   ТОЛЬКО ЧАСТЬ!!!
   
   Паспорт,
   В совести-
   ПРОДАЖА!..
   ТОЧНО КРАЖА!!!
   ДУХ,
   НЕ В ГОДНОСТИ-
   ЗАРАЗА!!.
   НЕТ ЗАКАЗА!!!
   09.01.2020 г.
     03 утра.
"ЗУБАРЬ"


Рецензии