Знак

ТЫ ЗНАЕШЬ,
И В БЕРМУДСКОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ
                НЕТ НИКАКИХ БЕД,
ЕСЛИ НАШ ЗНАК
НЕ ВЫРАЖАЕТ СМЫСЛ,
НЕ ОБОЗНАЧАЕТ ЗНАЧЕНИЕ,
                ПРЕДМЕТ..


ЕСЛИ ОН,
НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЧТО ТО.,
СУЩЕСТВЕННОЕ,   ЗНАКОВОЕ
К ПРИМЕРУ,
 ПРАВО КРОВИ,
ПРАВО ДУХА.,
 ПРАВО ТЕЛА,
ВООБЩЕ ПРАВО.,
КОТОРОЕ,
 КАК БЫ ДЛЯ ВСЕХ, ЕЩЁ
ПОКА ЧТО
             ОДИНАКОВОЕ


Рецензии