Мой сентябрь

Где-то в другой вселенной
Нет ни забот ни печалей
Где-то в другой вселенной
Все по-другому сейчас

Впереди
Время для счастья
Позади
Прошлого прах
Позабыты
Юности страхи
И любовь
Дышит в сердцах

Где-то в другой вселенной
Осень настала воздушная
Радость и освобождение
Там в моей песне души

В небесах
Ветер свободен
В парусах
Счастлив идти
И печаль
Ветром уносит
А с любовью
Нам по пути

В этой вселенной все странно
Ночью сменяется день и
В этой вселенной недавно
Осень настала во мне

Мой сентябрь
Золотом листья
Мой сентябрь
Синяя даль
Видит бог
Все мои мысли
Далеко
Листья летят

В этой вселенной все странно
Наоборот, наизнанку
Прячутся в холоде раны
И ядом стала любовь

Но сентябрь
Солнцем расцвечен
Много слов
Будут одним
Пусть сентябрь
Раны залечит
И тепло
Станет внутри

Я так хочу разыскать тот
Ключ от вселенной другой
Но только своими руками
Я могу сделать его

Там мой дом
Где мое сердце
Верю я
Там меня ждут
И любовь
Маяк заветный
Изнутри
Светит вокруг

Твой сентябрь
Солнцем расцвечен
Много слов
Станут одним
Твой сентябрь
Расправит плечи
И легко
Станет внутри


Рецензии