Огородные страдания

Все рушится,все валится,
Все кувырком,хоть плачь.
Сама себе- страдалица,
Сама себе-палач.

Терпеть нет больше силы,
А дел невпроворот,
Вытянул все жилы
Любимый огород.

То "колорад"в картошке,
То не растет лоза,
Всю морду съели мошки,
Что не открыть глаза.

А сорные растения
Полоть-Сизифов труд,
Им как бы все "по фене"
Знай себе растут.

Пока не вижу выгоды-
Аврал,сплошной аврал,
К тому ж еще все ягоды
Какой-то бомж собрал.

А сколько ж надо мудрости
 взлелеять огород,
Из овощей без трудности
Один лишь хрен растет.

Быть может вам припомнится
 На БМВ цена,
Во столько нам обходится
Несчастный воз г---а

То холодно,то жарко,
То с ливнями гроза,
Себя порой так жалко,
Что прошибет слеза.

И выдержу едва ли
 подобный катаклизм...
Да полно! это я ли?
А где мой оптимизм!?


Рецензии
Нина, у Вас с оптимизмом и юмором все нормально!

Надежда Гвоздкова 2   30.05.2020 09:13     Заявить о нарушении