В секундах

Вот в эту секунду все замрёт
В это мгновение все затихнет
Но вы не переживайте. Никто не умрет
Следите внимательно. Здесь их нет.

В этом пространстве туман как будто
В этой стране воздуха нет вовсе
Я помню свое детство очень смутно
За то помешательство было после

В этом течении много времени
В этих реках тысячи слов
В моих карманах тонны бремени
В моих глазах мириады снов

На часах стрелка снова в секундах
На циферблате опять дорога
Моя жизнь, как обмотка на струнах
Моё сознание как вера в бога.

В этих секундах так много живых
В этих мгновениях так мало знакомых
Огнями реклам в королевстве кривых
Горят и пылают души бездомных

Вдохновитель : А.Ш.


Рецензии