Богу богово

Традиционное представление о Вере
как о панацеи Всего
Греет
и удобно сваливать все на Дьявола
мол козёл безрогий
(жертвенный). добрый малый
этот козел. я с ним давно знакома
Я бывала в его горсти, т.е. дома
Обожаю козлов и гоняю на травку в поле
разве только ослов (поневоле)
потому как родственников в себе вижу
Богу богово, ну а мне что пожиже


Рецензии