Какая сласть бездарная власть

Какая сласть _ бездарная власть,
Короткий бой _ заплатил, получи роль.
А дальше _ нарядись в шута,
Это ничего ,что боль _ по крупицам соль.

От села до села  !пропасть,
Вот это новость.!
Ни один день пройдет,
Пока насытится идиот

А народ ожидает!
Когда же жить станет лучше?
Она не лучше, а все круче
Сгущаются терпения тучи.....
1990


Рецензии