Кнопка
Я к тебе случайно прикоснулся
Острый взгляд, причёска без волос
Прикоснувшись нет, не улыбнулся
А воспринял я тебя всерьёз
Улыбаться не было причины,
Ты в меня пиявкую впилась
Было больно левой половине
Ну, а в правой боль не прижилась
Ты лежала круглая на стуле
И откуда ты на нём взялась?
Помню, что в июне и июле,
В сентябре ты кнопкою звалась
В декабре, наверно, помнишь тоже,
В час когда у двери снег белел
Побежал тогда мороз по коже
На тебя я так «удачно» сел
Улыбаться не было причины,
Я укол нежданный получил
Было больно левой половине
Про другую я совсем забыл
В боли жил, как будто щука в тине
Нет не плакал, так без слёз и выл
Там на дне рождения у Дины
Кто на стул мне кнопку подложил?
Свидетельство о публикации №120011000446