Что даёт нам время...

Что даёт нам время в жизни,
Только лишь утраты,
Я не помню нашей встречи
И не помню её даты,
День,когда мы разлучились,
Словно канул в лету,
Я хочу почуять сердцем
И представить где ты!


Рецензии