Прозрение

Я сегодня сказал,будто крикнул в ночи,
Что всему своё время ,ребята!
Не догнать,не поймать,хоть кричи,не кричи...,
Все вернуть не придется обратно...

Так хотелось вернуть,словно воздух глотнуть...,
Все, что было со мной, что пропало.
Даже думать о том, как мне годы вернуть?
Сил уж нет! Словно сердце мне сжало.

Что ж теперь...,видно мне не судьба,
Поступить, как сейчас бы хотелось!
Видно людям и мне нужно жить, как всегда,
Чтоб прожить свою юность и зрелость.


Рецензии
Надо жить настоящим, не думая о возрасте. Удач!

Людмила Журавская   04.05.2020 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.