Что будет с миром...

Что будет с миром, когда не станет людей,
Когда захлопнется книга и умолкнут поэты,
Как странники уйдут домой от нелюдей,
Оставив планету без слова, без света,
Когда за последним закроется дверь
На ключ изнутри, не оставив просвета?..

Наверно снаружи останется смерть
И жалкие стоны молитв безответных...


Рецензии