Мамина Любовь

Подарили мне игрушку.
Та вдруг ночью ожила.
И залезла под подушку,
на которой я спала.

Утром мама растерялась –
не найдёт подарок свой.
Маме я заулыбалась
и сказала: "Он – живой!
 
Мне с ним добрый сон приснился.
Новый Год и Рождество.
Он в подушке затаился,
чтобы свершилось волшебство!

Ночью снова сон навеет.
В сказку дверь откроет вновь!" -
Счастлив, кто живёт и верит,
верит в мамину любовь!

09.01.2020


Рецензии