Божественность царит

Блеск играет, блеск играет-
В белом цвете только шик.
Сказочно везде сверкает
Солнце, солнечного блик.

Блеск играет, блеск мерцает,
В сказке сказочно блестит.
Белоснежность окружает,
Из брильянтов состоит.

Разбросал февраль бриллианты,
Волшебством своим манит.
И сверкают адаманты,
И божественность царит.
 


Рецензии