Чары
Объятий тайны расшифруй,
Смотри, как Ангелы рифмуют
Потоки невесомых струй,
#Demen_Keaper_
***************
Вскружилось колесо Сансары,
В краю кармических следов.
Влекут и манят смерти чары,
В долину не испитых снов.
Средь ярких красок поцелуя,
Разлитых тайн стоит печать.
Томясь, безумствуя, волнуя,
Сорвалась в ночь звездой мерцать.
Разлук и встреч горящий факел,
Луны серебряная прядь.
Нашел,
Отдал или растратил,
Боюсь, успею ли понять.
Вулканов бурные потоки,
Небесных птиц зовущий крик.
Любви ли жизненные соки,
Я разумом скупым постиг.
Рассвет ли мне в окно стучится,
Ветра ли развевают прах.
А может жизнь мне только снится,
Рисуя счастье в облаках?
Свидетельство о публикации №120011004282
Чудесно, ветренно, тепло,
Любовью радует Вселенная,
И в этом нам всем повезло...
Благодарю за ваши душевные стихи!
С теплом,
Инга Владимирова 24.05.2020 11:58 Заявить о нарушении