одинокая роза на ветру
Одинокая роза на ветру, выпрямляет лепестки
Следы росы, слеза невинная лишь освежает яркий лик,
Заря с любовью обнимает, пытаясь сохранить покой
И кажется всё в этом мире, всё для неё одной.
И только роза точно знает что век её не так велик
И красота и яркий лик и дни конечные близки.
Вот лучик солнце, каждый день выходит ей навстречу
Галантно согревая, красивый стан, его улыбка в себя её влюбляя.
Влюблённая в луча, прекрасная Богиня, не зная его плечи,
Неся любовь и безвозмездно, сгорая вся при встрече
Всё выпрямляя лепестки.
Свидетельство о публикации №120011004269