Берегите ключи от прошлого

Берегите ключи от прошлого,
Пускай с будущем будут на связке.
И не слушайте,что мешают,
Не рассказывают пускай сказки!
Ведь без прошлого-мы пустышки.
Или больше того-НИКТО!
Вот такие друзья "коврижки",
А мы люди-и значит "КТО!"
Берегите ключи от прошлого,
Хоть пути,нам обратно-нет.
Но,у нас с ним-столько общего!
Это предков наших ЗАВЕТ!!


Рецензии