Вот опять пошли заботы

Вот опять пошли заботы,
Тот кто знает тот поймёт.
Но работать нет охоты,
Вот бы снова Новый год!

Или,как медведь в берлоге,
До весны спокойно спать.
Без заботы,без тревоги,
Тихо,мирно отдыхать.

Но чтоб капала зарплата,
Без неё же как весной?
Без зарплаты всё чревато,
Все дела придут в застой.

А получишь как банкноты,
Сразу мир тебе не враг....
В общем начались заботы,
Что же делать,если так.


Рецензии