Даже змея не жалит
волк может спасти ребёнка,
а вот самое разумное существо,
добивает раненных, слабых, немощных.
Создание вселенной как модно сейчас говорить,
любимое создание Господа Бога - человек.
По истории Господь Бог уже наказывал
человечество, но дал шанс Ною.
Что происходит с людьми?
Бог дал и ещё одно наказание
уничтожение человека своими руками.
Никому из существ он не дал такой возможности.
Страшный суд над собой.
Образумится ли человек?
Свидетельство о публикации №120011004155